合肥学院关工委来我校调研

发布者: [发表时间]:2023-11-24 [来源]: [浏览次数]:

1123日,合肥学院关工委常务副主任郑永红一行来我校调研关工委工作。校党委副书记、关工委主任崔国发,关工委常务副主任何国生,关工委副主任、秘书长余勇生及离退休工作处负责同志参加了调研交流会。

交流会上,崔国发首先对郑永红一行的到来表示热烈欢迎,并在会上介绍了我校发展历程及近年的学科建设发展、教学科研等各项事业取得的成绩。

随后,郑永红和何国生两位常务副主任就各自学校关工委如何发挥离退休老同志优势,围绕学校中心工作所发挥的良好作用分别进行了介绍。参会同志还就关工委的组织机构、自身建设、如何打造品牌亮点、如何做好铸魂育人和助力青年学生成长成才等方面的工作进行了详细交流。

经过相互学习和交流,双方都表示收获颇多,各有特色和亮点,今后要经常开展交流活动,共同促进高校关工委工作再上新台阶,取得新成绩。

交流会后,合肥学院关工委一行还参观了我校艺术与教育学院美育馆、家风文化馆。

(摄影/供稿:关工委/编辑:龙润琛/审核:方文)