校工会传达学习中国工会十八大、安徽省妇女十四大会议精神

发布者: [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

126日下午,校工会在行政北三楼会议室召开会议,传达学习中国工会十八大、安徽省妇女十四大会议精神。会议由校工会主席方文主持。

会上,方文领学了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,领学了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》的部分内容,宣讲了中国工会十八大精神。方文要求,要把学习宣传贯彻中国工会十八大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要认真学习、深刻领会中国工会十八大精神,把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述运用到实际工作中去,坚持正确政治方向,围绕中心服务大局,履行工会基本职责,实现好、维护好全体教职工的根本利益,团结凝聚全体教职工力量,助力学校教育事业高水平发展。

会上,校女工委主任介绍了安徽省妇女十四大召开的盛况,分享了参会感受,传达学习了安徽省妇女十四大会议精神。

会议室里的人们中度可信度描述已自动生成

方文强调,各二级工会和女工委要把相关会议精神传达给每位教职工,不断增强工会的引领力、组织力、服务力,为推进学校教育事业高质量发展展现更大作为。

校工会工作人员、二级工会主席、校女工委委员等20多人参加会议。

(摄影/供稿:校工会/编辑:龙润琛/审核:方文)