当前位置: 首页 >> 教代会 >> 正文

我校举行教代会执委会会议暨教代会提案交办会议

发布者: [发表时间]:2019-03-22 [来源]: [浏览次数]:

322日上午,我校举行第三届教代会执委会第二次会议暨教代会提案交办会议。纪委书记汪海主持,教代会执委及有关部门负责同志参加会议。

提案委主任、人事处副处长赵农汇报了三届一次教代会提案征集和审定情况,各执委发表了各自意见,提案办理的牵头部门负责人作了表态发言。

汪海指出,教代会提案是教职工参与学校民主管理的重要方式,落实好代表提案,是学校听取广大教职工意见服务学校发展的重要途径之一。他要求,一是各牵头单位要高度重视,加强与提案人的沟通,做好调研工作;二是牵头单位和协办单位要加强协作,开阔工作思路、创新工作方法,全面提升提案办理工作的满意度。