当前位置: 首页 >> 教代会 >> 正文

院提案委来总务处调研提案落实情况

发布者: [发表时间]:2014-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月4日上午,院二届二次教代会提案工作委员会主任、国资处处长徐健与院团委书记杨静及工会办公室主任徐健一行三人到总务处调研提案落实情况,在总务处会议室,徐健一行听取了总务处关于提案落实情况的汇报。

汇报会上,徐健、杨静分别说明了此行的来意及院二届二次教代会提案征集、分类、交办等有关情况。陆宏英介绍了提案落实的相关情况。他说,接到提案交办单后,总务处十分重视,5月7日召开专题会议,研究了责任人及时间节点,10月17日又召开支委会,分析研究落实情况。接着陆宏英对总务处承办的“关于移除校内校内移动基站覆盖天线的提案”、“请求落实部分教职工房改政策”等七项提案的具体落实情况,逐一作了详细的介绍,具体包括落实措施、工作的细节和办理的结果。张马宁、杨达结合各自负责的事项分别作了相关说明。听完总务处班子成员对提案落实情况汇报后,杨静对总务处提案落实工作给予了充分肯定并希望对个别提案由于历史和客观因素造成的后续工作还要进一步关注。徐处长谈了自己的几点感想:一是总务处班子成员思想认识高度统一,在提案落实过程中形成了强大合力;二是制定的措施得力,工作有序,有理有据;三是提案落实成效明显;四是感谢总务处一直以来对教代会、提案委工作的支持;五是希望总务处工作上的优良传统要长期保持。

最后 ,陆宏英代表总务处对提案委的信任表示感谢,并请求各位在工作中利用各种机会向提案人及师生员工多做解释、说明工作,争取更多的理解和支持,他表示今后将一如既往地将交办的提案办实办好,对本次有关提案将继续予以关注。(总务处供稿)