当前位置: 首页 >> 分会动态 >> 正文

商学院分工会举行“庆教师节日 展教师风采”才艺作品展活动

发布者: [发表时间]:2019-09-16 [来源]: [浏览次数]:

商学院分工会举行“庆教师节日 展教师风采”才艺作品展活动

在教师节来临之际,为肯定教师为教育事业所做的贡献,展示教职工积极高雅的人文情怀,商学院分工会于910日组织开展了“庆教师节日 展教师风采”才艺作品展活动,共有二十余名教职工参加此次活动。

“庆教师节日 展教师风采”为本次活动主题,要求教职工送交的才艺作品可另起标题,但要紧扣活动主题,作品内容要与作品标题相符。老师们提交的作品类型丰富多彩,含摄影、书法、硬笔、诗歌、手工艺品等,展现了老师们美好的人文情怀和高雅的艺术情操。最终分工会精心挑选了两幅优秀作品,拟刊登在商学院杏花报上供师生欣赏品评。

此次活动充分展示了商学院教职工的风采,营造了健康积极的文化氛围,同时也传达了商学院分工会对各位教师的真诚节日祝福。

(商学院分工会供稿