当前位置: 首页 >> 分会动态 >> 正文

大数据与人工智能学院分工会组织开展亲近自然户外体验活动

发布者: [发表时间]:2019-11-25 [来源]: [浏览次数]:

大数据与人工智能学院分工会组织开展亲近自然户外体验活动

1123,艳阳高照,秋意正浓,大数据与人工智能学院分工会组织全体教职工赴贵池区涓桥镇益林农庄开展亲近自然户外体验活动。

大家登高望远,领略山水风光之美;徒步于山涧小路,感受浓浓秋意;驻足在田间菜地,体验农耕的辛劳与收获的快乐。随后开展了“通俗桥牌”、“亲子互动”和“民俗体验”活动。在欣赏美景、体验生活、游玩娱乐的过程中,大家身心得到极大的放松和愉悦。

此次活动,增强了组织的凝聚力,增进了同事间的感情交流,体验了美丽乡村的美好生活,促进了人与自然的和谐相处。

(供稿:大数据与人工智能学院)