当前位置: 首页 >> 教工社团 >> 正文

我校教职工羽毛球队在安徽省高校羽毛球交流赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-06-12 [来源]: [浏览次数]:

61011日,安徽省高校羽毛球交流赛在合肥举行,我校教职工羽毛球队参加了此次比赛,并夺得亚军。

此次比赛展开了混双、男单、男双等项目的交流。赛场上,我校教职工羽毛球队队员发扬拼搏精神,时而挥拍横挡,时而跃起扣杀,时而飞身救球,灵动的身姿在场上飞舞,高超的球技博得场边观众阵阵掌声和欢呼声,充分展示了池州学院教职工良好的精神风貌。我校教职工羽毛球队力克合肥工业大学、合肥学院、合肥师范学院等高校教职工羽毛球强队,最后在与中国科技大学教职工羽毛球队的决赛中惜败,获得亚军。

图片包含 体育, 运动, 院子, 播放器描述已自动生成

穿蓝色衣服的人在球场上打球中度可信度描述已自动生成

此次羽毛球交流赛,深入推进了主题教育办实事暖民心项目之一─ “快乐健身行动”,进一步丰富了教职工的业余文化生活,增进了高校之间的交流和友谊。

(摄影/供稿:校工会/编辑:龙润琛/审核:方文)