我校教职工开展多种形式活动迎新年

发布者: [发表时间]:2015-12-25 [来源]: [浏览次数]:

2016年新年来临之际,我校教工开展了多种形式的活动迎接新年的到来。

校工会于1223日举办了传统的集体比赛项目,集体拔河与集体跳绳比赛。

点击查看原图

拔河比赛中,参赛队员们鼓足了劲,憋红了脸,抓紧了绳,全力以赴,奋力争夺。场边的教职工纷纷为本队呐喊助威,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,比赛场面非常热烈;在跳绳赛场上,虽没有拔河赛场上的恢宏气势,但比赛仍然如火如荼、井井有条,每组队员之间配合默契、认真谨慎,坚持不懈,场边教职工也是屏气凝神,默默在为本队加油。最终体育学院代表队成为拔河与跳绳的双料冠军。

点击查看原图

据悉,各分工会相继组织开展了各种形式的活动。除了开展传统的掼蛋扑克牌比赛项目外,还开展了一些具有特色的教职工比赛项目。如图书馆分会在三台山举行了登山比赛活动,30多名教职工参加了活动。体育学院分会的斯诺克台球比赛,也吸引了该分会众多教师的参与。

点击查看原图

外国语学院分会举行了定时计数跳绳比赛,老师们的积极性很高,平时温文尔雅的老师们到了赛场都成了高手,他们每个人都不甘落后,抓紧每一秒的时间,为取得好成绩而努力。

点击查看原图

资源环境学院分会举行了妙趣横生的掰手腕比赛。比赛过程中,参赛选手你来我往,为夺魁首拼尽全力,整个过程激烈精彩而秩序井然,观众和参赛选手们此起彼伏的欢笑声洋溢在整个比赛会场。

总务后勤管理处分工会举行了仰卧起坐、飞镖比赛、跳绳比赛和两人三足趣味比赛,还组织了一场以“健康养生”为主题的专题讲座。

这些系列活动的开展,丰富了广大教职工的课余生活,展现了教职工积极向上的良好精神风貌,也加强了教职工之间的交流,提升了凝聚力和团结合作精神。

(供稿、图片:院工会/编辑:檀向群/审核:丁伯林)