当前位置: 首页 >> 离退休工作 >> 正文

学校召开离退休教职工重阳节座谈会

发布者: [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

秋风送爽,丹桂飘香。1023日,学校在教职工活动中心党员驿站召开欢度重阳节座谈会。党委书记孙晓峰出席并讲话,党委副书记崔国发、副校长张赛出席会议,组织部、工会(离退休工作处)部门负责人和离退休教职工代表参加座谈会。会议由崔国发主持。

孙晓峰代表学校向全体离退休教职工致以节日的问候和美好的祝愿。并介绍了学校在立德树人、学科建设、教学改革、办学条件等方面取得的成就。

离退休教职工们踊跃发言,对学校给予离退休人员的重视和关心表示感谢,对学校发展取得的成绩倍感欣慰和鼓舞,祝愿学校取得更快更好的发展。

许多人在餐厅里描述已自动生成

孙晓峰对进一步做好离退休和老干部工作提出三点意见:第一,要饮水思源,充分认识到老干部、老同志对学校所作的重要贡献;第二,要尊老敬老,用心用情用力为老同志搞好服务、做好保障,让老同志老有所为、老有所乐、老有所享;第三,希望老领导、老同志能老骥伏枥,继续关心、理解、支持学校各项工作。

一群人在餐厅里站着人中度可信度描述已自动生成

会后, 学校为657075808590周岁的退休教职工举办了集体生日会。

(摄影/供稿:离退休工作处/编辑:龙润琛/审核:方文)