第五届“学院杯”教职工男篮顺利开幕

发布者: [发表时间]:2014-05-22 [来源]: [浏览次数]:

第五届“学院杯”教职工男篮顺利开幕

521下午530, 为了丰富广大教职工的文化生活,促进各二级工会的相互交流,在各二级工会的积极响应下,由院教育工会承办,院教职工篮球协会协办的院第五届“学院杯”教职工男子篮球赛,在一食堂门前的篮球场顺利拉开帷幕。

随着裁判的一声哨响,比赛即进入高潮。每个赛场,场上队员,尽情的奔跑,挥洒着汗水,将皮球一次又一次地送进篮筐;观众的掌声、欢呼声、喝彩声,此起彼伏,一浪盖过一浪,响彻校园;场下的教练绞尽脑汁,相互斗智斗勇,充分利用每次暂停的时间,争分夺秒,布置战术,为全校师生演绎了精彩的篮球视觉大餐。

据悉,本届“学院杯”教职工男篮将持续七天,并采取单循环,按照各队积分多少排定名次,如遇两队或两队以上积分相等,则以积分相等队之间的胜负场数决定名次,如胜负场数再相等,则以积分相等队之间的得失分率决定名次,高者列前,如再相等,则由技术人员抽签决定名次。(供稿:院教工篮球协会)