第五届“学院杯”教职工男篮比赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2014-06-10 [来源]: [浏览次数]:

529号下午,由院教育工会主办,院教工篮球协会协办的院第五届“学院杯”教职工男子篮球赛,在学校一食堂门口的篮球场顺利闭幕。

本届教工男篮比赛,在院领导的指导以及各系各部门的大力支持下,共有17个二级工会报名参赛。考虑到时间紧迫等因素,经比赛组委会同意,各二级工会自由组合,最终形成了8支代表队,并采取单循环赛制,按照各队积分多少的相应原则排名先后。

经过十余天的艰苦奋战,最后,机关一、机关二、现教中心及现代传媒系联队,凭借六胜一负的优异战绩,捧起了本届比赛的冠军奖杯,数计系、院办及图书馆联队,艺术系代表队分获第二、三名。(供稿、图片:篮协/编辑:檀向群/审核:谢家顺)