当前位置: 首页 >> 教代会 >> 正文

我院二届教代会执委会召开专题会议研究二届三次教代会事宜

发布者: [发表时间]:2015-03-12 [来源]: [浏览次数]:

311日上午,院二届教代会执委会在行政北三楼会议室召开专题会议,研究二届三次教代会事宜。 会议由执委会主任汪枫主持。

会上,各委员就二届三次教代会的相关材料进行了讨论,讨论了大会的议程及日程安排,对二届三次两代会的主席团组成、秘书长、副秘书长及增补列席代表人员等建议名单进行了讨论研究。

会上,筹备领导小组秘书组组长许思友汇报了大会的各文字材料的起草过程,并对《院长工作报告》的主要框架、内容进行了重点汇报。随后,各委员《院长工作报告》以及《财务工作报告》等几个文字材料提出了修改完善的意见。

汪枫要求,秘书组将根据会议的意见,修改好、完善好大会文字材料,确保各文字材料的质量,按时提交大会审议。