当前位置: 首页 >> 教代会 >> 正文

我院召开第二届教代会执委会第四次会议

发布者: [发表时间]:2014-04-04 [来源]: [浏览次数]:

42日下午,在行政北楼三楼会议室召开了第二届教代会执委会第四次会议,会议研究了二届二次教代会提案工作。执委会主任、党委副书记汪枫主持会议,执委会副主任、副院长李铁范及全体委员参加会议。
    会上,提案委主任、国资处处长徐健代表教代会提案委就二届二次教代会代表提案的整理及初步处理意见进行了汇报;随后各执委会委员充分讨论,形成共识,16项提案中,14项立案、2项作为工作建议,并确定承办单位和协办单位。
    最后,汪枫指出,教职工对教代会、执委会及提案委寄予厚望,提案的立案办理工作也是教职工民主参与学院工作的重要途径,并充分肯定了教代会代表的建议,肯定了提案委的前期工作及执委的工作。