当前位置: 首页 >> 教代会 >> 正文

我院召开二届三次两代会筹备领导小组第一次会议

发布者: [发表时间]:2015-01-05 [来源]: [浏览次数]:

按照《工会法》、《中国工会章程》和《池州学院教职工代表大会制度实施细则》的规定,根据院党委总体工作部署,池州学院二届三次教代会暨工代会将在2015320日召开。根据筹备工作的需要,成立了筹备工作领导小组,下设组织组、秘书组、宣传组、会务组、材料组、提案组等工作小组,负责筹备大会具体事项。

1229日下午,筹备领导小组召开第一次会议。会议由筹备领导小组组长、党委副书记汪枫主持。

会议对筹备总体方案进行了讨论,并明确了各工作小组的工作职责。会议还确定了筹备领导小组第二次会议的召开时间。

汪枫最后强调,一是各工作小组抓好责任落实,二是筹备工作要依法有序、规范运作,三是工会要做好协调工作,使筹备工作统筹进行。