当前位置: 首页 >> 分会动态 >> 正文

资源环境与旅游系分工会参加篮球赛比赛活动

发布者: [发表时间]:2015-06-16 [来源]: [浏览次数]:

为响应院工会举办第六届学院杯教职工篮球赛,同时活跃本系分工会教职工业余生活,资源环境与旅游系分工会于2015年5月下旬组队参加第六届学院杯教职工篮球赛。

赛前,在系党总支书记崔泽玉带领下提前几天进行热身赛,锻炼了参赛队员之间的配合,比赛期间我系与兄弟系分工会的篮球健儿们握手热烈互动,共同给对方勉励。每场比赛队员们都认真对待,在八场循环比赛中,身穿红色球服的资源环境与旅游系分工会队员们努力拼搏,展示良好的精神风貌,其中何小青老师、吴海中老师、仵振东老师、姚志强老师等老师们为此次篮球比赛付出了辛勤的汗水。

在这次篮球赛平台上,我系的篮球健儿奋勇挑战,充分展示本系教职工热爱生活,热爱运动的人格魅力,展现了团队的凝聚力和向心力,弘扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。(资源环境与旅游系分工会供稿)