当前位置: 首页 >> 分会动态 >> 正文

商学院分工会开展庆元旦活动

发布者: [发表时间]:2015-12-10 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝2016年元旦的到来,丰富教职工的业余文化生活,促进感情沟通与交流,提高凝聚力,构建和谐的“职工之家”,商学院工会举行了庆元旦系列活动。

12月3-9日在商学院会议室举行了掼蛋比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,经过3轮激烈厮杀,最终项桂娥、胡程两位搭档摘得桂冠。

12月9日在商学院资料室、秘书办公室分别举行了跳绳和飞镖比赛。在一分钟不间断跳绳中,雷红霞以良好的身体素质、精湛的技术,跳出133个好成绩,获得了获一名。飞镖比赛参与人数最多,竞争尤为激烈,最终徐家洪、吴自爱、李玫三位老师以娴熟的技术、良好的手眼协调能力,获得并列第一名。

通过此次活动,不仅丰富了商学院教职工的业余生活、展现了商学院教职工积极向上的良好精神风貌,而且加强了教职工间的沟通与交流,增进了友谊,培养了教职工的竞争意识和团队精神,使每个人都切实感受到工会这个大家庭积极、向上的氛围。老师们纷纷表示这样的活动快乐而且充满趣味,丰富了业余生活,希望今后更多的丰富活动形式,创新活动内容。