当前位置: 首页 >> 分会动态 >> 正文

大数据与人工智能学院开展文旅暨端午节包粽子活动

发布者: [发表时间]:2022-05-31 [来源]: [浏览次数]:

529日,大数据与人工智能学院分工会赴石台大演乡西黄山富硒文化展览馆开展主题为“科普硒知识 传承民族风俗”活动,共有四十余人参加。

main

分工会先后组织大家参观硒文化展馆、科普硒知识、品尝硒茶、学包粽子、练习八段锦、河边玩捡石子等项目,活动中大家边畅谈边参与,兴趣盎然。中午过后小雨渐止,山村的景色格外美丽。云雾缭绕,空气清新,秋浦河在葱绿树林映照下,清澈见底。

大家亲历富硒负氧的生态环境中,领略了石台——中国最美原生态山乡的迷人风采,有效解缓了近段时间以来工作的压力和紧张心情。

(撰稿、摄影:大数据与人工智能学院分工会/编辑:龙润琛/审核:李美荣)