当前位置: 首页 >> 教工社团 >> 正文

池州学院成立教职工宜修车友俱乐部

发布者: [发表时间]:2015-07-13 [来源]: [浏览次数]:

712日,池州学院成立了教职工“宜修”车友俱乐部。

上午9时,广大车友来到了位于4S店集中区的中国宜修池州连锁店,进行了参观,连锁店对大家的车辆进行了健诊,并对大家提出的一些问题进行了现场解答,随后,召开了俱乐部的成立大会,大会通过了俱乐部章程,推选出了俱乐部的车友委员会,宣布了首批会员名单,并颁发了会员卡。

点击查看原图

俱乐部是池州学院工会和池州盛园汽车销售服务有限公司共同发起、面向池州学院在职职工的、不以营利为目的,由广大车主自愿参加的团体组织,倡导以车会友,促进交流,加强协作等宗旨,将不定期举办各类活动,通过开展自驾游等团队活动,促进池州学院广大车主之间的沟通交流。