当前位置: 首页 >> 两学一做 >> 正文

工会党支部专题部署“两学一做”教育活动

发布者: [发表时间]:2016-05-13 [来源]: [浏览次数]:

511日下午,工会党支部召开动员会议,专题部署“两学一做”教育活动。

支部书记李美荣主持会议,殷丽霞、徐健参会。

会上,李美荣传达了427日校党委中心组扩大学习会精神,带领大家认真学习《印发池州学院关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案的通知》(党办字[2016]8号)精神。

随后,党支部讨论制定了《工会党支部开展“两学一做”学习教育实施方案》,明确支部学习教育活动负责人为李美荣同志,联络人为徐健同志。

最后,李美荣强调,支部党员要加强学习,要按照方案做到自学与集中学习相结合,支部定期召开专题讨论会,争做“四讲四有”合格党员,要把工会工作与学习教育活动有机结合起来。