当前位置: 首页 >> 离退休工作 >> 正文

我院举办离退休老同志 “重阳节”登高及棋牌活动

发布者: [发表时间]:2016-10-24 [来源]: [浏览次数]:

我院举办离退休老同志 “重阳节”登高及棋牌活动

愿赏菊花黄,重阳胜春光。1019为活跃和丰富老同志节日文化生活,增强老同志之间的交流与联系,陶冶老同志的精神情操,学校组织举办了2016年离退休老同志“重阳节”登高及棋牌活动,60余位离退休老同志参加了本次活动。

杏园素心,秋雨美景,枫林尽染,风景如画。离退休老同志们兴致勃勃徒步登高,一边赏园中美景,一边攀谈闲聊。他们登上高处,极目远眺,感受池州日新月异的变化。

院关工委主任、原院党委委员纪委书记张友伯与同老同志一起登高游园,并与他们进行了亲切地交谈,了解他们的身体状况和生活情况,同时,祝福他们健康长寿、幸福生活。老同志们十分感谢学院组织“重阳节”登高游园活动,深有感触地说,这项活动让我们感受到“老有所养、老有所乐、老有所享”的幸福,感谢学院多年来对离退休老同志的关心,希望今后能多创造条件,多组织老同志开展有利于身心健康的各类活动。登高活动结束后,老同志们根据自己的兴趣和爱好,采取了自由组合的方式。有的下棋、有的搓麻将、有的打扑克。老领导与老同事,纷纷聚在一起,享受久别重逢的快乐!

这次活动不仅给老同志提供了交流感情、陶冶情操的平台,还送去了组织的关心和温暖,整个活动积极健康、欢乐祥和,受到了老同志的高度评价和普遍喜爱。

活动中,离退休工作处还向老同志通报了事业单位退休职工纳入社会养老保险和养老金调整的有关政策文件,希望老同志关注学校的发展,对离退休工作处的工作多提宝贵意见。

(离退休工作处)