当前位置: 首页 >> 离退休工作 >> 正文

池州学院召开离退休同志座谈会

发布者: [发表时间]:2015-02-03 [来源]: [浏览次数]:

池州学院召开离退休同志座谈会

2015年1月30日,我院召开离退休同志座谈会。院长柳友荣、副院长王延寿、院办、组织部、工会、人事处(离退休工作处)等相关部门负责人及离退休同志等65人参加了会议,会议由人事处(离退休工作处)处长韩虎林主持。

王延寿就老校区拆迁及校园置换搬迁遗留问题作了介绍和说明。他就校园置换搬迁遗留问题的基本情况,学校党政班子和相关部门所做的工作,处置的原则、方法和途径,目前的分歧等老同志关心的问题作了详细地解答。

柳友荣发表了热情洋溢的讲话,他介绍了一年多来学校建设和发展情况以及目前面临的困难和问题,重点介绍了学校初步通过教育部本科教学工作合格评估的有关情况,这是值得高兴的大事。柳友荣指出,目前我校虽然处在发展中的困难时期,但请大家放心,只要全校上下齐心协力,困难很快就会过去的。

会上,老同志高度肯定了学校新一届领导班子敢于担当、勇于负责、积极作为的精神和取得的突出成绩,并对学校建设发展提出了很好的意见和建议。与会领导祝愿老同志家庭幸福、新年快乐、健康长寿。                                  (离退休工作处)