当前位置: 首页 >> 离退休工作 >> 正文

池州学院离退休党总支、工会党支部开展主题教育活动

发布者: [发表时间]:2023-05-22 [来源]: [浏览次数]:

为响应在全党大兴调查研究,进一步落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,离退休党总支继召开主题教育学习研讨会之后,于519日联合工会党支部一起,组织党员和部分退休老同志开展了为期一天的考察调研活动。

本次活动安排在繁昌县荻港镇渡江第一船登陆地,观摩纪念馆、观看了渡江战斗的视频,亲身感受了先辈们团结一致、同舟共济、勇于拼搏、敢于争先的渡江第一船精神。

整个考察过程中,老同志们团结友爱、相互扶持,对渡江第一船精神也感受颇深。纷纷表示在当前全国开展主题教育活动之际,要落实校党委工作安排,高标准高质量推进主题教育深入开展、取得实效,以主题教育新成效推动我校离退休工作高质量发展。要加强新时代离退休干部党的建设工作,充分发挥离退休党员干部在学校各项事业发展中的重要作用。

考察结束后,还途径铜陵大通古镇,领略了千年古镇的风采。

(摄影/供稿:离退休党总支/编辑:龙润琛/审核:方文)